您现在的位置:首页 >要闻动态>部门动态
喜博体育直播县公安局:开门问策营造法治化营商环境
发布日期:2022-06-14 信息来源:喜博体育直播融媒
浏览:

喜博体育直播县公安局开门问策、集思广益,积极征求部分企业对公安工作特别是在护航企业发展、优化营商环境方面的意见和建议,深入推进全县公安机关落实“六稳”“六保”,打造“全景式”营商环境推进公正规范执法专项行动,更好地服务企业,助力全县经济社会高质量发展。

 

 

县公安局以“开门纳谏”的态度和“上门求谏”的举措 ,“真找问题、找真问题”。通过召开座谈会的方式,认真听取辖区企业对治安状况、交通状况、经营发展、风险防控、防范化解重大风险、持续优化营商环境等方面提出的意见建议,并逐一进行分析,明确责任警种部门,逐项汇总梳理,研究制定整改措施。

 

 

同时,县公安局在为企业服务、提供保障上狠下功夫,提供“点对点”精准服务。通过实地调研等方式,进一步掌握企业需求,改进工作作风,提升服务质效,为企业解难题、办实事,全力优化法治化营商环境。

 

 

据了解,县公安局将以“企业呼声”为导向,进一步提高思想认识,强化责任担当,回应好企业群众关切,深化企业信用体系建设,大力宣传警企共建成果。同时,加大护航发展力度,创新工作机制,提高服务效能,为企业的健康发展提供坚实的法治保障。