您现在的位置:首页 >要闻动态>部门动态
喜博体育直播县应急管理局开展非煤矿山企业安全生产大检查
发布日期:2022-06-07 信息来源:喜博体育直播融媒
浏览:

日前,喜博体育直播县应急管理局聘请专家,对全县非煤矿山企业开展安全生产大检查,进一步强化安全生产责任,深化非煤矿山安全专项整治,有效防范和坚决遏制非煤矿山重特大事故发生。

 

 

 

检查人员通过采取现场检查、查阅资料等方式,对喜博体育直播长荣矿业有限公司、喜博体育直播县顺达铁选有限责任公司、喜博体育直播深井矿业有限责任公司、喜博体育直播县隆诚矿业有限公司等非煤矿山企业进行了检查,针对检查中存在的问题提出了整改意见和建议。要求企业进一步研判安全生产形势,不断加强对非煤矿山安全生产的组织领导,严格落实安全生产责任制,明确安全监管人员。强化资金、队伍建设,建立健全并严格落实隐患排查治理制度,对排查出的隐患及时整改。

 

 

通过检查,进一步提高了企业对安全生产工作的重视程度,督促企业切实落实安全生产主体责任,集中消除安全生产隐患,为非煤矿山安全生产奠定坚实基础。