您现在的位置:首页 >要闻动态>通知公告
2022年赴高校招聘教师报名材料评价结果及进入面试人员名单公示
发布日期:2022-06-06 信息来源:喜博体育直播县
浏览:

根据《喜博体育直播县2022年赴高校招聘教师公告》的要求,经招聘教师工作领导小组同意,现将材料评价的具体赋分办法予以公布,并同步公布材料评价结果及进入面试人员名单。

一、材料评价的具体赋分办法

1、学历赋分:本科生赋4分,硕士研究生赋5分,只计一个最高分。

2、考生在校学习成绩赋分:在校期间成绩合格且教务处盖章赋1.5分。

3、高考成绩赋分:高考成绩满分为750分,标准分值确定为90分,折合系数为90÷750=12%。该考生高考成绩一项得分=高考文化课成绩×折合系数。

4、荣誉能力证书赋分:提供证书审核合格赋1分,提供证书经审核含金量高赋2分,只计一个最高分。

5、担任学生干部赋分:学校的赋1.5分,院系的赋1分,班级的赋0.5分,只计一个最高分。

二、材料评价结果及进入面试人员公示

喜博体育直播县2022年赴高校招聘教师工作领导小组根据招聘计划对考生材料评价成绩进行汇总分析,确定报考幼儿教师岗位材料评价成绩最低合格分数线为25分(含25分),报考高中教师体育、美术教师岗位材料评价成绩最低合格分数线为35分(含35分),报考高中其他岗位材料评价成绩最低合格分数线为65分(含65分),报考职教中心教师岗位材料评价成绩最低合格分数线为45分(含45分)。具体成绩详见附件,附件中黑色加粗线以上人员为进入面试人员名单。面试的时间及具体形式另行通知,请随时关注喜博体育直播县人民政府网站。

 

附件:2022年赴高校招聘教师报名材料评价结果及进入面试人员名单

 

          喜博体育直播县教育局  喜博体育直播县人力资源和社会保障局

 

                             2022年6月6日