您现在的位置:首页 >要闻动态>政务要闻
王文佳主持召开县委常委会会议
发布日期:2021-12-31 信息来源:喜博体育直播新闻网
浏览:

12月31日,县委书记王文佳主持召开县委常委会会议。会议传达全市党的二十大代表人选考察工作会议精神,听取全县贯彻落实意见。县政协主席赵云岚列席会议。

 



 

会议指出,党的二十大将于2022年下半年召开,认真做好二十大代表推荐工作,是开好大会的重要基础。要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,高质量做好喜博体育直播县二十大代表推荐工作。

 



 

会议强调,要加强领导,吃透党中央和省市委精神,精心组织实施,周密安排部署,确保喜博体育直播县党的二十大代表推荐工作始终坚持正确政治方向;要严格把关,坚持把政治标准放在首位,突出考察人选的理想信念、政治品格和道德修养,对政治上不合格的一票否决;要严把人选廉洁关,坚决防止“带病提名”、“带病当选”;要严肃纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,加强对推荐工作的监督,对违规违纪违法问题“零容忍”,一经发现坚决查处,确保代表选举风清气正。

 

会议还研究了其他事项。