您现在的位置:首页 >要闻动态>政务要闻
喜博体育直播县第十九届人民代表大会第一次会议举行主席团第二次会议
发布日期:2021-12-09 信息来源:喜博体育直播新闻网
浏览:

喜博体育直播县第十九届人民代表大会第一次会议举行主席团第二次会议

王文佳出席会议 马贤军主持会议


12月8日,喜博体育直播县第十九届人民代表大会第一次会议在县人民会堂举行主席团第二次会议。县委书记、县人大常委会党组书记王文佳出席会议。县委副书记马贤军主持会议。



县委常委、组织部部长邸元春向大会主席团提出各项候选人、人选建议名单,并说明建议名单形成的过程和提名推荐的原则、理由等。在主席团对党委提出的各项候选人、人选建议名单酝酿、讨论的基础上,对各项建议名单进行了表决,并提交代表团酝酿、讨论。


会议还确定了代表联合提名各项候选人的截止时间。根据大会选举办法的相关规定,喜博体育直播县第十九届人民代表大会第一次会议代表联合提名各项候选人的截止时间为2021年12月9日下午14时。