您现在的位置:首页 >政民互动>意见征集
喜博体育直播县品质硅砂矿业有限公司改扩建项目环评一次公示(已完毕,已回复)
发布日期:2021-10-14 信息来源:喜博体育直播县
浏览:


根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》相关规定,现将喜博体育直播县品质硅砂矿业有限公司改扩建项目环境影响评价公众参与事宜公告如下:

1项目概况:

项目名称:喜博体育直播县品质硅砂矿业有限公司改扩建项目

建设地点:朝阳市喜博体育直播县喀喇沁镇

建设性质:改扩建

项目概况:本次将现有厂房及设备全部拆除,新建设破碎车间、球磨车间、磁选车间、成品库、污水沉淀池、办公用房等以及给排水、供配电等配套设施。项目总投资500万元。劳动定员20人,实行三班制,年运行300天。

2建设单位联系方式

建设单位:喜博体育直播县品质硅砂矿业有限公司

联系人:解总    电话:13141515444         

3环境影响评价的工作程序和主要工作内容

评价工作程序:接受委托工程分析确定评价等级、范围和内容环境现状质量调查环境影响预测与评价编写报告书环保主管部门审查。

工作内容:评价单位调查项目区域环境状况,收集相关资料,了解项目的工程特征、项目概况,并在此基础上进行工程分析,预测分析项目建设可能对环境造成的影响,并根据项目产污特点,提出相应的污染防治对策,结合公众参与调查意见,给出评价结论,论证该项目在采取环保措施的前提下建设的可行性

4征求公众意见的主要事项和公众提出意见的方式

征求公众意见内容主要征求公众对项目所持的态度和意见;对项目厂址区域环境质量的看法;对目前区域存在的主要环境问题的认识;对项目选址是否认可;项目建设过程中可能存在的环境问题;对本项目环保工作的建议

公众提出意见的方式:个人或单位可以通过电话、电子信箱、邮寄信件等方式在10个工作日内向建设单位提出宝贵意见和建议公众意见表网络链接如下

链接:https://pan.baidu.com/s/12f0ti4b-C3jDqUgzD4cUSA         提取码:qqzl

喜博体育直播县品质硅砂矿业有限公司



截止到2021年10月24日共收到44条意见,采纳19条。