您现在的位置:首页 >政民互动>意见征集
喜博体育直播县青峰山乡树范铁选厂车间技术改造建设项目征求意见稿形成后征求意见公示(已完毕,已回复)
发布日期:2021-05-18 信息来源:喜博体育直播县
浏览:


喜博体育直播县青峰山乡树范铁选厂车间技术改造建设项目征求意见稿形成后征求意见公示

       喜博体育直播县青峰山乡树范铁选厂车间技术改造建设项目的环境影响评价委托辽宁唐龙技术咨询有限公司承担。根据《环境保护公众参与办法》的规定,为了便于公众了解项目环境影响评价结论的相关情况,现进行征求意见稿形成后公示,具体如下:

一、建设项目情况

项目名称:喜博体育直播县青峰山乡树范铁选厂车间技术改造建设项目

建设性质:技改

建设地点:宁省朝阳市喜博体育直播县青峰山乡山咀村

建设内容:本项目占地面积13300平方米20建筑面积1000平方米。本次新增大型球磨机、浮选机等先进设备。技术改造后,将原有存量尾矿废渣综合利进行选磷,尾矿利用率大大提高,减少磷化物造成的二次污染。产量可达到年产6磷精矿,15万吨铁精矿项目总投资5000万元

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接地址:

https://pan.baidu.com/s/1zLG7hqCPYEcYsU5wg2oYRw 提取码: dsuy

查阅纸质版报告书地点设置在喜博体育直播县青峰山乡树范铁选厂办公室项目开工前,公众可去往该地点查阅报告书。

、征求意见的公众范围

矿区附近居民,以及任何关心该项目建设的专家、学者、政府职员、普通群众。

、公众参与意见调查表网络链接

网络链接地址:

https://pan.baidu.com/s/1kZCnTXEsX2wfEnNT9hwKIA 提取码: h8by

、公众提出意见的主要方式和途径

公众可以通过电话、信函、电子邮件等方式,将公参调查表提交至建设单位。

建设单位:喜博体育直播县青峰山乡树范铁选厂    

联系人: 张总     话:15042802121     

、公众提出意见的起止时间

公众可在本公告发布后10个工作日内向建设单位提出意见、建议。

 

 

截止到2021年5月28日共收到61条意见,采纳21条。