您现在的位置:首页 >政民互动>意见征集
喜博体育直播县鼎昌矿业资源有限公司年产40万吨石英砂和硅石球生产线建设项目环境影响评价第二次公示 (已完毕,已回复)
发布日期:2020-11-23 信息来源:喜博体育直播县
浏览:

喜博体育直播县鼎昌矿业资源有限公司年产40万吨

石英砂和硅石球生产线建设项目

环境影响评价第二次公示

 

《喜博体育直播县鼎昌矿业资源有限公司年产40万吨石英砂和硅石球生产线建设项目环境影响报告书》目前已基本编制完成,即将报送环境保护行政主管部门审批,依据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境保护公众参与办法》的规定,需要对本项目环评的内容进行第二次公示以便让公众了解,同时也能了解社会公众对本项目建设的态度及对本项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

http://www.ep-home.com/forum.php?mod=viewthread&tid=395772&extra=

查阅纸质报告书的方式和途径:

1、环评单位:河南昊泉环保科技有限公司

通讯地址:河南省郑州市二七区长江路与连云路正商创富欣城3号楼101006

人:董保林      电话:15210429105

邮箱:117170557@qq.com

2、建设单位:喜博体育直播县鼎昌矿业资源有限公司

通讯地址:辽宁省朝阳市喜博体育直播县深井镇勿兰勿素村

人:周飞       话:15033975888

公众参与的主要范围:任何关心该项目建设的专家学者、政府职员、普通群众。

三、公众意见表的网络链接

http://www.eiafans.com/thread-1322174-1-1.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可在本公告发布后10个工作日内向建设单位提出意见、建议。公示期间,公众可以与建设单位环评单位以及当地环境保护行政主管部门以书面、电子邮件、电话等方式联系,表达喜博体育直播县鼎昌矿业资源有限公司年产40万吨石英砂和硅石球生产线建设项目环评工作的意见和看法。联系方式见查阅纸质报告书的方式和途径。

 

 

 

 截止到2020年12月2日共收到41条意见,采纳25条。