当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 5·15政务公开日专题 > 5·15系列活动 >

2021年热水畜牧农场 “5·15”政务公开日活动总结

(文章来源:喜博体育直播县) 发布时间:2021-05-15 【 打印此页

按照2021年喜博体育直播县关于开展全县第十五届“5·15”政务公开日活动的通知和要求,我场严格按照上级要求,并结合我场实际情况全面开展本次政务公开活动。

一、领导重视、周密部署

接到活动通知后,我场相关领导亲自组织召开我场政务公开活动日宣传活动协调会,对全场政务公开日宣传活动进行全面部署 ,对做好公开日宣传活动提出明确要求

二、互相协调,准备充分。

本次活动期间,在发放传单,接受咨询,悬挂条幅的基础上,还采用了LED显示屏实施滚动宣传,还在在便民服务大厅设置窗口,派专人宣传为政务公开日活动的开展做了大量、充分的准备。

三、深入群众 ⠼font face="宋体" >全面公开

5月15日,我场组织财政所、司法所、派出所等部门以及各村代办员在集市前展开集中宣传,活动期间共发放政务公开农业科技、普法学法宣传单八百余份我们现场讲解答疑和分发传单的形式开展政务公开咨询农业技术咨询普法等咨询工作向群众普及各种与生活生产相关的政策方案知识技术,群众积极参与,取得了良好的效果.

四、认真总结,取长补短。

通过本次“5·15”政务公开日的活动,不仅提高了我场群众积极参与到政务公开工作的热情,拉近了干群关系,还为群众送去与生产生活息息相关的科学知识和法律知识,在群众中取得了更好反映,让我们清楚的认识到,开展政务公开日集中宣传活动是贴近百姓,为百姓服务的良好载体,是符合政务公开工作实际的正确举措,应该不断的完善。在以后的活动中,我们也要及时向其他乡镇学习请教政务公开方面的工作方法和经验,取人之长,补己之短。我将严格按照政府公开办的要求,认真贯彻落实上级文件精神,进一步把政务公开工作落到实处。

 


内容分享: