当前位置: 首页 > 政府部门 >

喜博体育直播县多部门联合开展“迎国庆 助创城”活动

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-10-01 【 打印此页

9月29日,喜博体育直播县叶柏寿街道育才社区、县民政局、民生事业服务中心、市住房公积金喜博体育直播办事处、县农业农村局、现代农业发展服务中心共同开展了“迎国庆、助创城”活动,以干净整洁、文明有序的良好环境喜迎国庆。


此次活动,重点对育才社区无物业小区乱贴乱画、楼道乱堆乱放,卫生死角、公共场所的环境卫生进行了清理,对乱扔垃圾、乱停车等不文明行为进行劝导。同时,通过发放倡议书、调查问卷等方式,向居民宣传普及创建文明城市、文明交通、文明礼仪等相关内容,倡导文明健康绿色环保的生活方式。


通过此次活动开展,动员广大党员干部,以实际行动投身创建全国文明城市,努力营造人人知创城、人人讲创城、人人参与创城的良好氛围。



内容分享: