当前位置: 首页 > 政府部门 >

喜博体育直播县交警大队:坚守岗位保畅通

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-09-22 【 打印此页

为做好道路交通安全管理工作,喜博体育直播县交警大队周密部署节日期间交通管理勤务,将警力撒向路面,把管理重点放在疏导交通、交通违法行为查处上,从源头消除安全隐患,保障道路交通安全。


县交警大队积极协调警力,加大对公墓、天秀山森林公园等重点地段道路的管控力度,及时清除违规停放车辆,不间断地开展交通安全提示,守护出行车辆安全。


与此同时,县交警大队狠抓文明创建不放松,联合文明交通劝导员,加强城区交通秩序管理。重点强化红旗街、兴工路、市场路、长春街佳惠超市等路段的交通疏导工作,维护通行秩序,最大限度提高道路通行效率,减少拥堵。


在此基础上,各乡镇交警中队加强了酒驾等违法行为的查处力度,防止涉酒类交通事故发生。



内容分享: