当前位置: 首页 > 政府部门 >

喜博体育直播县物业处:锚定问题补短板 全力以赴抓创城

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-09-07 【 打印此页

喜博体育直播县住房物业和专项维修资金管理处认真落实责任,细化分解工作任务,完善居民小区基础设施,抓实抓细物业管理,助力创建文明城市。


在八号小区66号楼南,县物业处工作人员正在拆除建筑危墙。这面墙墙体已有多处较大裂缝且已倾斜,有倒塌风险。县物业处得知这一情况后,组织人员对该楼院基础设施进行摸排,并实施完善工作。


将危墙拆除重建,修建2个车棚,对路面重新做防水,安装路灯,并对楼道进行了粉刷。


自创建全国文明城市工作开展以来,县物业处按照全国文明城市测评体系的要求,坚持问题导向,对居民小区进行摸排检查,针对发现的垃圾乱放、线缆杂乱无章、车辆乱停乱放、墙体破损等问题,列出清单,进行整改。在各小区修建车棚,完善环卫设施,维修改造坑洼路面。截至目前,向各物业小区投放垃圾桶165个,维修路面2000多平方米。同时,积极开展文明城市创建公益宣传,向各物业小区投放宣传条幅、图版300余幅,引导居民了解创城、参与创城。



内容分享: