当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

热水畜牧农场开展安全生产大检查行动

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-11-09 【 打印此页

为切实做好安全生产工作,近日,国营喜博体育直播县热水畜牧农场安监、派出所、水利、环保等多个部门组成检查组,联合县消防救援大队,对域内企业生产安全、消防安全开展大检查。


检查组深入丰禾节水滴灌有限公司、恒亿物管供热服务处、热水加油站等地,对各企业消防栓、灭火器等消防设施器材是否完整好用、是否制定应急预案、员工是否经过安全培训、用电方面是否安全等进行了检查。对检查中发现的问题,督促企业及时整改,切实消除安全隐患。


据了解,热水畜牧农场始终坚持“抓安全就是抓发展,抓安全就是抓民生”的工作理念,明确责任范围,细化工作目标,将各项责任落实到每一个环节、每一个岗位、每一个责任人,真正做好安全生产时时有人管、事事有人抓。同时,要求各分场、企业要把安全生产工作作为一项重大的政治任务来抓,做好思想上绷紧、预防上抓紧、责任上扣紧、治理上盯紧,不断加大隐患排查整治力度,制定安全生产事故应急预案,做好排查不留死角、整治不留后患,全力保障人民群众的生命财产安全。



内容分享: