当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

张家营子镇:狠抓村级实体产业项目建设 推动经济高质量发展

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-10-05 【 打印此页

喜博体育直播县张家营子镇通过整合资金、整合土地资源、发挥龙头企业带动,破解了村级实体产业项目资金不足、土地短缺、缺少带动的发展瓶颈。


为抓好产业项目发展,张家营子镇牢固树立“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”的发展理念,坚持把选准、选优发展项目和推动项目建设责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。通过实行“一个项目、一套班子、一抓到底”的工作机制,将项目服务工作做深、做透、做到实处。同时,结合党政联席议事制度,及时开展调度,确保发现问题及时,解决问题精准。


截至目前,张家营子镇10个行政村共建设村级实体项目20个,其中,已完成建设15个,正在建设5个,实现了村级实体项目全覆盖,村集体经济稳步提升。



内容分享: