当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

红山街道:助力创城不放松 清理服务在行动

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-09-28 【 打印此页

为深入推进创建全国文明城市,喜博体育直播县红山街道认真对照创建标准,积极开展清理服务工作,努力为辖区居民营造一个良好的生活环境。


在红山街道王福店村,工作人员正在分工合作,清理道路周边的杂草和垃圾。


据了解,红山街道按照创城标准,把各项创城任务细化明确划分到村、社区和包保干部,充分调度,积极组织,扎实推动创城工作全面开展。各村组织工作人员对街边杂草、小广告、垃圾进行集中清理,并积极沟通协调,对街边堆放的各种杂物进行整治,解决环境,脏、乱、差的问题。各社区组织志愿者结合不同楼道的清理任务,利用铲子、除胶剂、喷壶、喷漆等工具对张贴的小广告进行清理,并与居民进行沟通,将长期堆放的生活杂物进行清运,彻底改善了小区楼道环境。


红山街道将持续加强组织领导,加大监督检查力度,狠抓薄弱环节,解决突出问题,确保每一项工作、每一个环节不留空当和死角,每个点位都严格对照标准高水平创建,确保创城工作扎实有序推进。



内容分享: