当前位置: 首页 > 乡镇场街 >

榆树林子镇着力发展旅游产业新模式

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-09-11 【 打印此页

喜博体育直播县榆树林子镇立足域内自然景观资源丰富、风光旖旎,一年四季景色各有千秋的优势,“三区”建设为机遇,将旅游产业与农业等多产业充分融合,着力产业模式和形态的创新,实现惠利于民。


榆树林子镇在原有优势产业基础上,将设施农业和旅游业有机结合,铺路、架桥、美化环境,计划串联多个村庄开发“观光奇石+采摘体验+民宿篝火”旅游线路,真正让“绿水青山”变成“金山银山”。


近日,榆树林子镇邀请县文旅局、招商局和北京“云易达”技术服务公司相关人员到“老虎洞自然保护区”等地,结合当地风土人情,规划旅游景点、旅游路线,依托该镇自然资源和民俗资源全力打造“个性游”旅游路线,实现“互联网+实体路线游”的有机结合,力争在镇域内形成完整产业链,助推高质量发展。



内容分享: