当前位置: 首页 > 今日喜博体育直播 >

喜博体育直播县重拳整治交通违法行为

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-10-06 【 打印此页

近日,喜博体育直播县交警大队对酒驾、醉驾、无牌无证等违法行为开展集中整治,严厉打击道路交通违法行为,进一步提高道路通行效率,有效预防各类交通事故的发生,全力为群众出行营造安全、文明、畅通、有序的交通环境。


县交警大队派驻警力,在事故易发路段、城郊结合部等重点部位,通过随机抽查、机动巡查等方式,重点查处酒驾、醉驾、无牌无证等违法行为,持续强化高压严管态势。在严查严管的同时,将宣传教育工作贯穿于始终。执勤人员采取以案说法的方式,积极向驾驶人宣讲相关法律法规,增强机动车驾驶人对其违法行为危害性的认识,从而摒弃交通陋习,抵制危险驾驶,消除交通事故隐患,预防和减少道路交通事故发生。


交警部门提醒广大驾驶人:依法查处酒驾醉驾行为是消除交通安全隐患、保障交通安全畅通、保护群众平安出行的重要举措,希望所有交通参与人杜绝侥幸心理,珍爱生命,坚决拒绝酒驾醉驾。亲朋好友要主动劝阻驾驶人酒后驾车,守法出行,共同营造安全、文明的道路交通环境。



内容分享: