当前位置: 首页 > 喜博体育直播信息 > 政务要闻 >

陈景泉主持召开矿山领域生态环境治理工作推进会议

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-09-30 【 打印此页

9月30日,县委副书记、代县长陈景泉主持召开矿山领域生态环境治理工作推进会议,听取相关工作情况汇报,安排部署下一步工作。赵宏伟、武国航、林东辉、陈文良、常大利参加会议。



陈景泉要求,要建立“一企一单、一矿一单、一河一单”工作机制,明确整改任务、整改方向、整改时限。领导小组各成员单位要坚决扛起矿山领域生态环境治理的政治责任,做好督查检查工作,要亲自协调、亲自督办、亲自解决,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面



陈景泉强调,矿山领域生态环境治理工作要做到近期和长远相结合、低标准和高标准相结合、个别和常见相结合。短期能够整改的要立竿见影看到效果,需要长期整改的要做到有科学整改计划、有整改的真实行动,做到点上销号、面上过关。



内容分享: