当前位置: 首页 > 喜博体育直播信息 > 政务要闻 >

喜博体育直播县召开创建全国文明城市工作调度会

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-09-24 【 打印此页

9月24日,喜博体育直播县召开创建全国文明城市工作调度会议,对创城工作进行再督促、再部署。县委副书记马贤军,县委常委、宣传部部长赵庆新,副县长林东辉、常大利,副县级领导韩耀德参加会议。



会上,创城工作重点单位、行业部门街道负责人分别对照《创城工作任务分解表》就近期创城工作推进情况进行汇报,创城办对督导检查过程中发现的问题进行通报,并对创城工作重点点位和测评标准进行说明。



会议强调,要进一步压实责任,敢于担当,认真负责,严格落实属地责任和部门责任,不推诿、不扯皮、不贻误,承担好相应的工作任务,高效率高标准推进确保全创城工作高效运转、取得实效。要明确任务,对照《创城工作任务分解表》,进一步加强排查、列出清单,逐项进行细化分解,将工作任务落实到区域、个人,明确时限、迅速整改,确保按时保质完成。要强化整改,持续发力,针对问题深入分析研究,拿出切实可行的办法。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要协同作战、合力攻坚,推动问题一个个解决,确保工作落到实处,取得明显效果。要加大督查考核力度,强力推进工作落实,督促整治不力、效果不明显的单位及时整改。要不断创新举措,健全工作机制,推动工作常态化、长效化。


会议要求,要研究透彻创城任务指标,进一步细化职责,确保每个点位、每个事项责任到人;要盯细节、盯关键、盯重点,进一步明确要求,做到严之又严、细之又细,逐项对标,逐项落实;要增强工作主动性,做到问题整改认领到位、整改到位,争分夺秒,全力攻坚,推动创城工作再提质。



内容分享: