当前位置: 首页 > 喜博体育直播信息 > 政务要闻 >

王文佳对创城工作再部署

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-09-10 【 打印此页

9月10日,县委书记王文佳就创建全国文明城市工作再部署。他强调,要主动认领、细化任务、加强统筹、强化督考,把创建全国文明城市作为当前最重要的工作来抓。


王文佳要求,各地各部门要对照任务清单、督查通报和各自领域存在的问题,主动认领、对号入座、迅速整改,全力补齐短板和弱项;要明确整改方向、细化责任分工,做到逐事逐项有人管、积极创建不旁观;各责任人要按照整改要求,深入抓、抓深入,具体抓、抓具体,确保整改工作全覆盖、无死角;各整改责任单位要强化信息反馈,主动晒一晒、比一比,形成你追我赶的创城氛围。


王文佳强调,要强化统筹协调,各责任单位、统筹部门要加强协调调度,对发现的问题逐一梳理、逐项落实;要强化督查,实行每天通报,对落实快、落实好的部门、单位通报表扬;对落实不到位的部门、单位予以批评;对消极以待、措施不力,影响创城工作大局的部门、单位,严肃追责问责,确保创城取得实效。


内容分享: