当前位置: 首页 > 喜博体育直播信息 > 政务要闻 >

陈景泉主持召开北京冬奥会、冬残奥会空气质量保障专题会议

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-09-08 【 打印此页

9月6日,县委副书记、代县长陈景泉主持召开北京2022年冬奥会、冬残奥会空气质量保障专题会议,就做好冬奥会和冬残奥会空气质量保障工作进行安排部署。



       会议强调,要提高政治站位,强化思想认识,认真梳理工作中存在的不足和短板,深化工作举措,责成专人负责,全面抓好全县空气质量提升工作。要坚持问题导向,强化工作措施,认真排查,建立问题清单和责任清单,建立健全责任体系,进一步压实工作职责。要定期召开研判会,分析当前工作中的问题,及时调整工作思路,确保在最短时间内完成整改工作。各企业要提前谋划,制定减排措施,加快使用清洁能源和脱硫除尘设施,确保生产治理两不误。各部门要结合各企业实际,制定大气管控措施,加大对重点企业帮扶指导力度,助力企业提升环境管理水平;要强化督导检查,对标对表工作要求,加大对存在环境空气质量问题点位的督查力度,全力以赴推进全县环境空气质量改善。


内容分享: