当前位置: 首页 > 喜博体育直播信息 > 政务要闻 >

陈景泉主持召开省委第六巡视组反馈意见整改工作专题会议

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-09-07 【 打印此页

9月6日,县委副书记、代县长陈景泉主持召开省委第六巡视组反馈意见整改工作专题会议,安排部署相关工作。


会议指出,要把巡视整改工作作为重大政治任务来抓,对照省委巡视组反馈的问题,主动认领,对号入座,不遮掩、不回避,明确阶段性任务,细化量化时间表、任务图,确保按时完成整改工作。要坚持巡视整改与提质增效相结合、与标本兼治相结合、与推动工作相结合,切实提升巡视整改的工作成效。要强化组织领导,为巡视反馈问题整改提供坚强保障。要加强对整改工作的督导督查,对反馈问题逐条逐项全程紧盯、全程督导、全程督办,对敷衍塞责、消极对待、虚假整改的,依规依纪依法严肃问责。


会议强调,要立足全县工作大局,将矿山领域生态治理与经济社会发展各领域、各业态有机结合,切实提高治理工作的生态效益、经济效益和社会效益,力争起到“推动一项工作,带动全局发展”的良好效果。要把发展放在首位,按照治理与发展同步的原则,全力做好指导服务和执法检查相关工作。要持续推进矿产资源有序开发和利用,使全县矿山领域生态环境治理保持常态、形成长效,逐步探索形成一整套矿山管理的长效机制。




内容分享: