当前位置: 首页 > 喜博体育直播信息 > 政务信息 >

喜博体育直播县税务局:青年理论学习小组激发干部成长活力

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-08-28 【 打印此页

喜博体育直播县税务局把73名40周岁以下青年干部分成6个理论学习小组,并充分发挥作用,引导全体青年干部珍惜学习机会、珍惜岗位平台,加强思想政治建设,实现理论知识学习与税收业务融合推进。


该局采用青年导师制、充分利用“学习强国”“学习兴税”“税务网络大学”等平台,多样化开展学习交流。不断实现互学互进、互帮互促,进一步增强学习小组的凝聚力和执行力。在纳服一线岗位、个人所得税汇算清缴、财行税合并申报、优化营商环境、党史知识竞赛等工作和活动中展现了青年干部的担当,展现了喜博体育直播税务青年干部的良好形象。


喜博体育直播县税务局坚持以青年干部理论学习小组为载体,将思想政治教育、党史教育、廉政教育、家国情怀教育、税收业务教育相结合,将青年干部凝聚起来、调动起来、培养起来,激活青年干部“一池春水”,为税收事业高质量发展打下坚实基础。



内容分享: