当前位置: 首页 > 喜博体育直播信息 > 政务要闻 >

喜博体育直播县组织收听收看学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-08-18 【 打印此页

  817日,学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会在朝阳市举行,喜博体育直播设分会场组织收听收看。县委书记王文佳,县委副书记、代县长陈景泉,县政协主席王万东在分会场收听收看。


 报告会上,省政协研究室副主任刘云鹏做专题辅导报告,重点围绕习近平总书记重要讲话精神是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领,深入学习习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好三个方面,全面解读了中国共产党百年来创造的“四个伟大成就”、向世界作出的“四个庄严宣告”,以及以史鉴今、开创未来“九个必须”的宝贵经验。宣讲报告主题鲜明、深入浅出,让听众备受启发。


       市委要求,要强化政治自觉,学出忠诚信仰,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要做到深学细悟,融会贯通,推动学习走深走心走实。要统筹全市四级理论宣讲体系,开展对象化、分众化、互动化的宣讲,利用好新时代文明实践中心,农村大喇叭等阵地,推动“七一”讲话精神,走进基层走进群众,确保宣讲取得实实在在的效果。要强化实践导向,将学习成效体现到凝聚高质量发展共识上、体现到落实落细高质量发展任务上、现到擦亮高质量发展的民生底色上。要强化管党治党,通过学习贯彻“七一”重要讲话精神,引导各级党组织和党员干部不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要牢固树立鲜明正确的选人用人导向,坚持好干部标准,以干成事论英雄,以解决实际问题论能力,以高质量发展项目和高水平制度创新成果论业绩。要持之以恒正风肃纪,狠抓作风转变,以真抓实干的实际行动,推动各项工作提速提质提效,确保“十四五”开好局起好步。

内容分享: