当前位置: 首页 > 喜博体育直播信息 > 政务要闻 >

喜博体育直播县第十八届人大常委会召开第三十七次会议

(文章来源:喜博体育直播新闻网) 发布时间:2021-08-11 【 打印此页

811日,喜博体育直播县第十八届人大常委会召开第三十七次会议。县人大常委会主任张致才出席会议。




       会议听取和审议了《县政府关于
2021年上半年全县国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;听取和审议了《县政府关于2021年上半年预算执行情况的报告》;审议了《县政府关于喜博体育直播县2020年度国有资产管理使用情况的专项报告》;审议了《喜博体育直播县人民政府关于喜博体育直播水环境PPP项目政府付费调整的议案》,通过了批准该项议案的决议;听取和审议了《县政府关于全县学前教育发展情况的报告》,听取了县人大教科委的调查报告。会议对县法院立案庭、县检察院第四检察部进行了工作评议。会议通过了《关于喜博体育直播县县乡两级人民代表大会换届选举的决定》;通过了《喜博体育直播县县乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》;通过了《关于喜博体育直播县县乡人大选举委员会、街道和农场人大选举工作指导组组成人员的决定》。


会议决定了人事任免事项。县人大常委会主任张致才为通过任命人员颁发任命书。会议组织通过任命人员向宪法宣誓。


县人大常委会副主任赵云岚主持会议,县人大常委会副主任江洪田、王国学,县人大常委会党组成员刘宝海及委员共27人参加会议。


县委常委、常务副县长赵宏伟,县政协副主席王清国,县监察委、县法院、县检察院、县政府办、县人大各委室有关负责人及部分街道人大工委主任、县人大代表列席会议。



内容分享: