当前位置: 首页 > 喜博体育直播信息 > 政务信息 >

县领导走访慰问老党员

(文章来源:喜博体育直播县) 发布时间:2021-06-28 【 打印此页

七一前夕,县领导马志罡、李伟、马贤军、韩耀德分别走访慰问老党员,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。


在太平庄镇寇玉清和闫秀兰两位老党员家中,马志罡详细询问他们身体和生活状况,一起回顾他们的工作经历和做出的贡献,祝愿老人身体健康、家庭幸福。他希望老党员继续发挥余热,多提建议、多献良策,为经济社会各项事业发展贡献力量。同时叮嘱镇村负责人要时刻关注关心老党员所盼所需,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年。


在铁东社区张荣轩和铁西社区刁春茂两位老党员家中,李伟详细了解他们的家庭生活情况,对两位老党员为喜博体育直播发展做出的贡献表示感谢,嘱咐他们要注意身体。李伟说,老党员是党和国家的宝贵财富,要大力学习发扬老党员的光荣传统和优良作风,担当有为、接续奋斗。同时,他叮嘱街道、社区工作人员要多上门、多关心,力所能及地帮助老党员解决实际困难,让他们真真切切地感受到党和政府的关怀和温暖。


在朱碌科镇二道河子村部分老党员家中,马贤军与他们促膝交谈,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党的事业做出的贡献,希望老党员继续做好表率,发挥余热,做好传帮带工作,大力弘扬党的优良作风,为喜博体育直播经济社会发展积极建言献策。


马贤军叮嘱相关工作人员要关心关爱基层党员、困难党员、老党员,要带着感情和责任做好服务工作,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。要结合党史学习教育,重温老前辈的奋斗历程,把党的优良传统发扬好,立足本职工作,践行使命担当。


在红山街道孙振中、于志诚两位老党员家中,韩耀德与他们促膝交谈,详细了解他们的家庭生活、子女工作情况。韩耀德说,老党员长期以来为党的事业和喜博体育直播的发展做出了积极贡献,希望老党员们一如既往地关心支持全县各项工作,为推动喜博体育直播高质量发展贡献余热。各级党组织一定要多关注关心老党员和困难党员,主动帮助他们排忧解难,切实让他们感受到党组织的关怀与温暖。


内容分享: